2017年6月27日火曜日

今週の焼き菓子♪

こんにちは(^^)


じめじめした季節です。。

が、こんな時こそ今だけ楽しめるディスプレィをしてみたりして、楽しんでいる私です♪

紫陽花は花瓶に生けると一週間近く楽しめますよ(^o^)


さて、本日は

『ふくろう舘』
左から
*Wナッツクッキー
アーモンドとカシューナッツ、シナモンちょっとの隠し味♪

*Wペッパークラッカー
有機ブラックペッパーとピンクペッパー入りの、塩味系さくさくクラッカー♪


『ベジパル』
*クッキーは上と同じ

*コーヒーマーブルバナナマフィン(ノンシュガー!)
有機カフェインレスコーヒー使用。バナナのほのかな甘みが大人のもっちりマフィン!



*酒粕スコーン
酒粕は焼くと何故かチーズ風味!
砂糖不使用で、赤ワインにもぴったりの塩味スコーン。
(今回はこの形ではなく三角です)


最近周りで体調を崩している方が多いです(; ;)
皆さんも気を付けてお過ごしください♡

それではまた(^^)/

https://www.facebook.com/Fukuroukan.nishichiba
https://www.facebook.com/vegepal2010/






0 件のコメント: